Pular Navegação (s)

Suporte para Notebook Ergonomico NR17 SIPREV

Nota do produto: 5 . Quantidade de avaliações: 1
carregando preços
Suporte para Notebook Ergonomico NR17 SIPREV
SIPREV
Product ID: 19303
Product SKU: 19303
1 5 Ótimo
Suporte para Notebook Ergonomico NR17 SIPREV

Descrição Geral

Especificações Técnicas

• Descrição - Suporte para Notebook com regulagem de altura - Proporciona maior conforto ao usuario - Torna-se indispensavel uso de teclado e mouse externo (não Inclusos)
  • Caracteristicas - Pratico e ergonômico - Aplicação em todos os NOTEBOOKS, NETBOOKS e TABLETS - Totalmente dobravel e facil transporte - Cabe na Capa de proteção do NOTEBOOK - Apoio duplo frontal para evitar quedas - Evita o super aquecimento - Acesso a toda portas frontais e laterais e traseira
  • Material - Arame de Aço baixo carbono de 6,0 mm - Borracha - Nylon 6 - Cor: Preto
  • Dados Tecnicos - Alta Resistencia - Dimensões Montado: (A max.x L x P) 22,0cm x 21,7 cm x 14,0 cm - Dimensões Fechado: (A max. x L x P) 3,0cm x 11,0 cm x 27,00 cm - 300gramas

Garantia

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários

Leonardo Tambellini

Excelente

Suporte de boa qualidade, bom custo benefício, altura fica ótima para jogar/trabalhar.

Suporte para Notebook Ergonomico NR17 SIPREV
Suporte de boa qualidade, bom custo benefício, altura fica ótima para jogar/trabalhar.
Suporte para Notebook Ergonomico NR17 SIPREV
Date published: 01/30/2020
5 / 5 stars

Detalhes

Marca: SIPREV Referência: 08359

Produtos Visitados