Pular Navegação (s)

Suporte para Notebook G4 Mutabis, Porta-Caneta e Celular, Regulagem de Altura, Ergonômico NR17

carregando preços
Suporte para Notebook G4 Mutabis, Porta-Caneta e Celular, Regulagem de Altura, Ergonômico NR17
DVA LIMA
Product ID: 20111
Product SKU: 20111
Suporte para Notebook G4 Mutabis, Porta-Caneta e Celular, Regulagem de Altura, Ergonômico NR17

Descrição Geral

MARCA: DVA LIMA
FABRICANTE: DVA LIMA
MODELO: G4 MUTABIS

O suporte para Noteboks, Netbooks, UltraBooks ou tablets possui ajuste fácil de regulagem de altura, proporcionando maior conforto ergonômico ao usuário.
Mantém seu aparelho na altura ideal para melhor refrigeração sem a necessidade de cooler evitando superaquecimento.
É dobrável, ajustável e de fácil transporte. Atende a norma regulamentar NR 17.
É de fácil transporte, pode ser levado juntamente em sua capa de proteção do notebook ou mesmo maleta, bolsa ou mochila.
Possui apoio duplo frontal para evitar quedas. Mantém acesso a toda portas frontais e laterais e traseira de seu equipamento.

* Atende Norma Regulamentar NR 17
* Arame BTC 5,00 mm
* Componentes Plástico
* Componentes de Borracha
* Antiderrapante

ESPECIFICAÇÕES:

Ergonômicas:
Regulagem frontal de altura
Regulagem traseira de altura

Organizacionais:
Porta-caneta
Limitador de cabo do mouse
Porta célula

Funcionais:
Prático e portátil
Aplicação em todos os notebooks e tablets
Permite vários ângulos de trabalho
Porta celular com três ângulos de ajustes
Apoio duplo frontal para evitar deslizamento do notebook
Não ocupa porta USB
Mantém a temperatura de trabalho evitando super aquecimento
O porta-celular pode ser utilizado fora do suporte
Mantem o notebook somente em contato com plástico e borracha

Dimensional em milímetros:
Aberto A x L x P (115 x 270 x 225)
Fechado A x L x P (40 x 120 x 260)

Acabamento:
Cromo

Peso:
0,225 gramas

Garantia